Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • ОПЕК сохранила прогноз роста спроса на нефть в 2022 и 2023 годах

    ОПЕК сохранил прогноз роста спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 млн б/с, на 2023 год - на уровне 2,7 млн б/с, говорится в ежемесячном отчете картеля. Таким образом, в 2022 году, по оценке ОПЕК, потребление нефти составит 100,03 млн б/с.

  • Guardian: ЕК отказалась от потолка цен на российский газ из-за нежелания многих стран ЕС

    "Орган исполнительной власти ЕС отказывается от введения ограничения цен на российский газ, однако продвигает идею введения дополнительных налогов на избыточную прибыль энергетических компаний", — пишет издание.

  • Автор "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки предсказал крупнейший крах в мировой истории

    Автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки предсказал крупнейший в истории крах рынка и призвал переводить активы в криптовалюту, пока этого не произошло. Об этом сообщает Business Insider.

  • The Guardian: Еврокомиссия отказалась от идеи потолка цен на российский газ

    Еврокомиссия, исполнительный орган ЕС, отказалась от идеи установки потолка цен на российский газ, однако настаивает на введении налога на "избыточную" прибыль энергетических компаний, следует из проекта постановления ЕК, к которому получила доступ газета The Guardian.

  • Урожай кукурузы во Франции может достичь минимума более чем за 30 лет

    В 2022 году урожай кукурузы во Франции может оказаться минимальным с 1990 года из-за сильной засухи, сообщил Минсельхоз страны. По прогнозу, он сократится на 25% в годовом измерении и составит 11,6 млн тонн, передает Bloomberg.

  • "Ъ": Минпромторг разработал концепцию развития российской микроэлектроники до 2030 года

    Минпромторг подготовил обновленную концепцию по развитию российской микроэлектроники до 2030 года, чтобы исправить основные проблемы отрасли.