Деятельность в области жилищно-коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Еврокомиссия вместо потолка цен на газ из РФ может ввести налог для энергокомпаний

    Брюссель может установить дополнительный налог на "излишки" прибыли, которую получают энергетические компании на фоне роста цен на энергоносители. ЕК ранее рассчитывала ввести ограничение на стоимость российского газа, чтобы преодолеть энергокризис.

  • Урожай кукурузы во Франции может достичь минимума более чем за 30 лет

    В 2022 году урожай кукурузы во Франции может оказаться минимальным с 1990 года из-за сильной засухи, сообщил Минсельхоз страны. По прогнозу, он сократится на 25% в годовом измерении и составит 11,6 млн тонн, передает Bloomberg.

  • Производителей молока хотят обязать страховать скот в России

    Изготовители должны будут показать, что за последний год производство молока не снизилось, предприятие застраховало свой скот, а его поголовье осталось прежним. Только в этом случае можно рассчитывать на повышенную субсидию.

  • Финляндия поддержит ужесточение санкций против РФ при сохранении баланса рынка энергетики

    Финляндия поддерживает санкции ЕС против России, включая энергетический сектор, и ожидает соответствующих предложений Еврокомиссии (ЕК), но не желает сбоев на европейском рынке энергии, заявила премьер-министр Финляндии Санна Марин.

  • Более половины российских компаний прибегают к услугам самозанятых

    Чаще всего самозанятых привлекают к работе в торговле, недвижимости и строительстве. Сотрудничают с самозанятыми по ряду причин. Главным образом, компаниям не нужно уплачивать налоги.

  • Индекс РТС превысил 1 300 пунктов

    Долларовый индекс РТС на торгах на Мосбирже превысил уровень в 1 300 пунктов. Такой высокий показатель был зафиксирован впервые с 1 июля.