Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом

Категория также включает:
125 компаний, страница 1


Новости
  • Более половины российских компаний прибегают к услугам самозанятых

    Чаще всего самозанятых привлекают к работе в торговле, недвижимости и строительстве. Сотрудничают с самозанятыми по ряду причин. Главным образом, компаниям не нужно уплачивать налоги.

  • Жителей Польши предупредили, что рост цен на привычные продукты питания продолжится

    Рост цен на привычные продукты питания в Польше продолжится, более того, ждать их снижения не стоит, заявил бывший гендиректор Польской организации по торговле и дистрибуции доктор Анджей Мария Фалиньский.

  • Инфляция в США по итогам августа замедлилась до 8,3% в годовом выражении

    Потребительские цены в США выросли по итогам августа на 8,3% в годовом выражении, месяцем раньше данный показатель составил 8,5%. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник данные Министерства труда США.

  • The Guardian: Еврокомиссия отказалась от идеи потолка цен на российский газ

    Еврокомиссия, исполнительный орган ЕС, отказалась от идеи установки потолка цен на российский газ, однако настаивает на введении налога на "избыточную" прибыль энергетических компаний, следует из проекта постановления ЕК, к которому получила доступ газета The Guardian.

  • Fingrid: задержка запуска АЭС в Швеции стала плохой новостью для Финляндии накануне зимы

    Задержка запуска четвертого реактора АЭС Рингхальс в Швеции - плохая новость для Финляндии накануне зимы, считает генеральный директор финской электросетевой компании Fingrid Юкка Руусунен.

  • "Сбер" сообщил о снижении валютных накоплений крупного бизнеса в 17 раз

    Сбер фиксирует тренд на дедолларизацию крупного бизнеса в России: валютные накопления юрлиц на счетах сократились в 17 раз, пишет РБК со ссылкой на зампреда правления банка Анатолия Попова.