Предмет контракта |
Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания (кафе, столовая), расположенного в районе Царицыно Южного административного округа города Москвы в период с января по март 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта |
140,349.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, договора, а так же следующее:
Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);
-качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно - модифицированные организмы (ГМО);
-производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.);
-исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
-исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;
-показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;
-используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
-время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;
-исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд. |
ОКДП |
Услуги буфетов |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Столовая (кафе) на территории района Царицыно Южного административного округа города Москвы |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Предоставление услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, качественно и в полном объеме с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дням с понедельника по субботу (исключая воскресные и праздничные дни). ; c 09.01.2014 - по 31.03.2014 |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания "Царицынский" |