Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районе Даниловский, Донской Города Москвы в период с января по март 2014

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0373200601613000009
Регион Москва
Наименование Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районе Даниловский, Донской Города Москвы в период с января по март 2014
Дата публикации 30 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания "Коломенское"
Почтовый адрес Российская Федерация, 115142, Москва, улица Коломенская, д.5/стр.3
Фактический адрес Российская Федерация, 115142, Москва, улица Коломенская, д.5/стр.3
Телефон 8-499-6156118
Факс 8-499-6156118
Электронная почта torgi-uao@mail.ru
Контактное лицо Заместитель директора Боева Елена Ивановна


Предмет контракта

Предмет контракта Обеспечение горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания
Начальная (максимальная) цена контракта 233,910.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, расчет начально максимальной цены и договора, а так же учитывая следующие, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания - (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель обязан соблюдать ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание; Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:- план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. Горячее питание (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни)Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). Метод обслуживания потребителей в пункте общественного питания -обслуживание официантами Отдаленность предприятия общественного питания (кафе/столовая) от метро не должна составлять более 950 метров
ОКДП Услуги буфетов
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Предприятие общественного питания (кафе / столовая) на территории района Даниловский, Донской в Южном административном округе города Москвы
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда должна осуществляться в полном объеме в установленные Договором сроки. Предоставление услуг по организации и обеспечению горячим питанием (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). Метод обслуживания потребителей в пункте общественного питания обслуживание официантами; 09.01.2014 - 31.03.2014
Заказчик Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания "Коломенское"

Сопутствующая документация

  • Заявка, образец котировки.pdf
  • Техническая часть документации, ТЗ 2014.pdf
  • Проект государственного контракта, Договор 2014.pdf


Новости
  • Отопление включили в более тысячи социальных учреждений Москвы

    В Москве по заявкам администраций продолжают включать отопление в социальных учреждениях. Тепло получают более тысячи зданий города, сообщали в Telegram-канале Городского хозяйства столицы.

  • Более 1000 зданий в Москве уже получают тепло

    Более 1 тысячи зданий в Москве: детские сады, школы, медицинские и спортивные учреждения, уже получают тепло, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Похожие лоты