Предмет контракта |
оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районе Чертаново Центральное, Чертаново Южное, Чертаново Северное, Нагорный, Бирюлево Западное города Москвы |
Начальная (максимальная) цена контракта |
475,617.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги буфетов - 1 Квартал Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания - (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. |
ОКДП |
Услуги буфетов |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Столовая/кафе на территории Южного административного округа города Москвы в районе Чертаново Центральное, Чертаново Южное, Чертаново Северное, Нагорный, Бирюлево Западное |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, качественно и в полном объеме в две смены с 12-00 до 13.00 часов – I смена с 13-00 до 14-00 часов - II смена ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).; c 09.01.2014 - по 31.03.2014 |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания "Чертаново" |