Поставка продуктов питания (хлеб) с 01.01.2014-10.02.2014 г. для нужд ГБУЗ МКНЦ ДЗМ в 2014 году
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0373200022213000329 |
Регион | Москва |
Наименование | Поставка продуктов питания (хлеб) с 01.01.2014-10.02.2014 г. для нужд ГБУЗ МКНЦ ДЗМ в 2014 году |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии Департамента здравоохранения города Москвы" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 111123, Москва, шоссе Энтузиастов, 86 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 111123, Москва, шоссе Энтузиастов, 86 |
Телефон | 7-495-3050978 |
Факс | 7-495-3041942 |
Электронная почта | mknc024@gmail.com |
Контактное лицо | Багдасарян М М , Михайлова Е В |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (хлеб) с 01.01.2014-10.02.2014 г. для нужд ГБУЗ МКНЦ ДЗМ в 2014 году |
Начальная (максимальная) цена контракта | 361,200.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки формовой простой, необогащенный - 13816 Условная единица см. раздел "Техническая часть" |
ОКДП | Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки формовой простой, необогащенный |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 111123, г. Москва, Новогиреевская, д. 1 (пищеблок, продуктовый склад) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В соответствии с проектом договора; c 01.01.2014 - по 10.02.2014 |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии Департамента здравоохранения города Москвы" |
Сопутствующая документация
- • Образец котировочной заявки, образец котировочной заявки 2013год.docx
- • Техническая часть документации, котировка 675.PDF
- • Проект государственного контракта, Форма котировки хлеб.doc