Количество товара, объем работ или услуг |
№
п/п Наименование товара Описание товара Ед.
изм. Кол-
во
1. Йогурт сливочный жирность 5,1% вес 125гр. Кисломолочный продукт - йогурт, с нарушенным или ненарушенным сгустком, повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, вырабатываемый из обезжиренного или нормализованного по жиру и сухим веществам молока, подвергнутых тепловой обработке, путем сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, концентрация которых в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 10 в 7 степени КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок по ГОСТ 51331-99 или ТУ. Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах -кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями обусловленный цветом внесенного ингредиента. Цвет-молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка, %, должна быть не менее 8,5. Массовая доля молочного белка, %, должна быть не менее 2,8. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 0,1 мг/кг, мышьяк 0,05 мг/кг, кадмий 0,03 мг/кг, ртуть 0,005 мг/кг. Не допускается содержание антибиотиков: левомицетин, Тетрациклиновая группа, Стрептомицин, Пенициллин. Содержание пестицидов не должно превышать: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) - 0,05 мг/кг, ДЦТ и его метаболиты - 0,05 мг/кг. Содержание радионуклидов должно быть не более (Бк/кг): цезий-137-100, стронций-90 - 25. Не допускается содержание Меламина Продукт не должен содержать БГКП (коли-формы), патогенные, в том числе сальмонеллы.
Йогурты должны быть упакованы в герметично закрытый стакан из полимерных материалов по 0,125 кг шт 100
2. Йогурт молочный жирность 2,5% вес 125гр. Кисломолочный продукт - йогурт, с нарушенным или ненарушенным сгустком, повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, вырабатываемый из обезжиренного или нормализованного по жиру и сухим веществам молока, подвергнутых тепловой обработке, путем сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, концентрация которых в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 10 в 7 степени КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок по ГОСТ 51331-99 или ТУ. Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах -кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями -обусловленный цветом внесенного ингредиента. Цвет-молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка, %, должна быть не менее 8,5. Массовая доля молочного белка, %, должна быть не менее 2,8. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 0,1 мг/кг, мышьяк 0,05 мг/кг, кадмий 0,03 мг/кг, ртуть 0,005 мг/кг. Не допускается содержание антибиотиков: левомицетин, Тетрациклиновая группа, Стрептомицин, Пенициллин. Содержание пестицидов не должно превышать: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма |