Поставка молочных продуктов

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0373100032413000047
Регион Москва
Наименование Поставка молочных продуктов
Дата публикации 2 апреля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное государственное бюджетное учреждение "Транспортный комбинат "Россия" Управления делами Президента Российской Федерации
Почтовый адрес Российская Федерация, 117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 74
Фактический адрес Российская Федерация, 117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 74
Телефон 7-499-1285809
Факс 7-499-1285809
Электронная почта omts@tkrossia.ru
Контактное лицо Воронина Ирина Николаевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка молочных продуктов
Начальная (максимальная) цена контракта 499,733.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг № п/п Наименование товара Описание товара Ед. изм. Кол- во 1. Йогурт сливочный жирность 5,1% вес 125гр. Кисломолочный продукт - йогурт, с нарушенным или ненарушенным сгустком, повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, вырабатываемый из обезжиренного или нормализованного по жиру и сухим веществам молока, подвергнутых тепловой обработке, путем сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, концентрация которых в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 10 в 7 степени КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок по ГОСТ 51331-99 или ТУ. Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах -кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями обусловленный цветом внесенного ингредиента. Цвет-молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка, %, должна быть не менее 8,5. Массовая доля молочного белка, %, должна быть не менее 2,8. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 0,1 мг/кг, мышьяк 0,05 мг/кг, кадмий 0,03 мг/кг, ртуть 0,005 мг/кг. Не допускается содержание антибиотиков: левомицетин, Тетрациклиновая группа, Стрептомицин, Пенициллин. Содержание пестицидов не должно превышать: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) - 0,05 мг/кг, ДЦТ и его метаболиты - 0,05 мг/кг. Содержание радионуклидов должно быть не более (Бк/кг): цезий-137-100, стронций-90 - 25. Не допускается содержание Меламина Продукт не должен содержать БГКП (коли-формы), патогенные, в том числе сальмонеллы. Йогурты должны быть упакованы в герметично закрытый стакан из полимерных материалов по 0,125 кг шт 100 2. Йогурт молочный жирность 2,5% вес 125гр. Кисломолочный продукт - йогурт, с нарушенным или ненарушенным сгустком, повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, вырабатываемый из обезжиренного или нормализованного по жиру и сухим веществам молока, подвергнутых тепловой обработке, путем сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки, концентрация которых в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 10 в 7 степени КОЕ в 1 г продукта, с добавлением или без добавления различных пищевкусовых продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок по ГОСТ 51331-99 или ТУ. Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах -кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями -обусловленный цветом внесенного ингредиента. Цвет-молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка, %, должна быть не менее 8,5. Массовая доля молочного белка, %, должна быть не менее 2,8. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 0,1 мг/кг, мышьяк 0,05 мг/кг, кадмий 0,03 мг/кг, ртуть 0,005 мг/кг. Не допускается содержание антибиотиков: левомицетин, Тетрациклиновая группа, Стрептомицин, Пенициллин. Содержание пестицидов не должно превышать: Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма
ОКДП Молочные продукты
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 74; Москва, Ленинградское шоссе, д.25.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг на следующий рабочий день, следующий за днем получения соответствующего заказа от Заказчика. Поставка и отгрузка каждой товарной партии производится Поставщиком строго с 08:30 до 11:00 часов (время московское). Режим отгрузки распространяется на все объекты Заказчика, куда должен быть поставлен и отгружен товар.
Заказчик федеральное государственное бюджетное учреждение "Транспортный комбинат "Россия" Управления делами Президента Российской Федерации

Сопутствующая документация

  • запрос котировок, запрос котировок.doc


Новости
  • Сергей Собянин вручил премии Москвы в области литературы и искусства

    20 мастеров искусств удостоены премии города Москвы 2022 года в области литературы и искусства. Ее вручили в шести номинациях. Лауреатов наградил Сергей Собянин.

  • Собянин вручил в Москве премии в области литературы и искусства

    Мэр столицы Сергей Собянин во вторник вручил премии Москвы в области литературы и искусства.

Похожие лоты