Количество товара, объем работ или услуг |
1)Масло сливочное - 100 кг
Масло сливочное (0,2 кг.)
ГОСТ 37-91
СанПиН 2.3.2.1078-01
Внешний вид: монолит светло-жёлтого цвета с пластичной консистенцией, на разрезе слабо-блестящая плотная поверхность.
Вкус и запах – чистый, сладко-сливочный, без посторонних привкусов и запахов.
Массовая доля жира – не менее 72,5%.
Массовая доля влаги – не более 27,5%.
В соответствии с ГОСТ Р 52253-2004 пункт 5.7.1 жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока.
Не допускается:
- повреждённая, грязная тара;
- посторонние примеси и включения в масле;
- рыхлая, слоистая, мучнистая, мягкая, засаленная консистенция;
- резко выраженная крошливость,
- вкус и запах прогорклый, плесневелый, гнилостный, сырный, рыбный, привкус нефтепродуктов, химических веществ, кормовой привкус, затхлый, пригорелый, горький, металлический, салистый,олеиновый
- наличие пищевого красителя каротина более 3 мг/кг;
- кислотность жировой фазы более 2,5оК;
2)Молоко сгущенное (банка жестяная 0,385 кг.) - 1610 кг.
Молоко сгущенное (банка жестяная 0,385 кг.)
ГОСТ 53436-2009
СанПиН 2.3.2.1078-01
Внешний вид: однородная масса белого цвета с кремовым оттенком, тягучей консистенции без видимых молочных кристаллов.
Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкуса и запаха.
Влага – не более 26,5%.
Сахара – не менее 43,5%.
Жира – не менее 8,5%.
Кислотность – не более 48оТ |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 111020, Москва, ул. Лефортовский вал, д. 5, - |