Приобретение мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0373200156813000035 |
| Регион | Москва |
| Наименование | Приобретение мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 6 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы "Московский городской педагогический университет" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 129226, Москва, 2-й Сельскохозяйственный проезд, 4/корп.1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 129226, Москва, 2-й Сельскохозяйственный проезд, 4/корп.1 |
| Телефон | 7-495-9730654 |
| Факс | 7-495-9730654 |
| Электронная почта | mironovvi@mgpu.ru |
| Контактное лицо | Миронов Владимир Игоревич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Приобретение мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,316,333.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Телятина свежая и охлажденная - 5500 Килограмм Подробное описание поставляемых товаров содержится в проекте договора и техническом задании. |
| ОКДП | Телятина свежая и охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В соответствии с техническим заданием |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В соответствии с техническим заданием; В соответствии с техническим заданием. С момента подписания гражданско-правового договора до 20 декабря 2013г. |
| Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы "Московский городской педагогический университет" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация, document.docx
- • Форма 1, ФОРМА 1.docx
- • Предложение на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), ФОРМА 2.docx
- • Техническая часть документации, гр.19 Мясо (включая птицу) субпродукты и мясоперераб тех. задание.DOC
- • Проект государственного контракта (БК), document.docx
- • Расчёт начальной (максимальной) цены ГК, обоснование НМЦ.pdf
