Предмет контракта |
Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, расположенного в Южном административном округе города Москвы в районах Бирюлево Западное, Чертаново Центральное,Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорный. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
496,296.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания и договора,Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, не¬обходимый для организации и предоставления бесплатно¬го горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);
- качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генномодифицированные организмы (ГМО);
- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, техни¬ко-технологические карты и др.);
- исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; - оказатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; - используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; - исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999 г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Рос-потребнадзором и сбалансированное меню.
Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд. |
ОКДП |
Услуги буфетов |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный Центр социального обслуживания № 23 117519, г. Москва, ул.Красного Маяка, дом 4, корп. 5 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Столовая/кафе на территории Южного административного округа города Москвы в районах Бирюлево Западное,
Чертаново Центральное, Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорном.
; c 01.04.2013 - по 30.06.2013 |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 23 |