Предмет контракта |
Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания расположенного в районе Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники города Москвы в период с апреля по июнь 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта |
406,800.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, договора, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для
организации и предоставления бесплатного горячего питания - (обедов) для
ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых
объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в
соответствии с действующим законодательством);
- качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания
должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается
приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные
организмы (ГМО);
- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом
соответствии с нормативно-технической документацией (сборники
рецептур, технико-технологические карты и др.);
- Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в
соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП
2.3.6.1079-01;
- Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов,
проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном
оборудовании;
показатели безопасности используемых при организации питания
пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам
РФ;
используемые в приготовлении продукты питания должны быть
качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями
(сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности
на продукцию отечественного производства, ветеринарными
свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-
эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не
должно превышать 2 часа;
- поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и
предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего
питания на предприятиях общественного питания города Москвы
Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального
закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. |
ОКДП |
Услуги буфетов |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Территория района Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники. От станции метро не более 3 остановок на общественном транспорте. От остановки не
более 300 м. пешком. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием
ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и
в полном объеме с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням - с
понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные
дни).
; c 01.04.2013 - по 29.06.2013 |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 20 |