Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания расположенного в районе Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники города Москвы в период с апреля по июнь 2013 года

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0373200601613000002
Регион Москва
Наименование Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания расположенного в районе Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники города Москвы в период с апреля по июнь 2013 года
Дата публикации 11 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 20
Почтовый адрес Российская Федерация, 115142, Москва, ул.Коломенская, д.5/с3
Фактический адрес Российская Федерация, 115142, Москва, ул.Коломенская, д.5/с3
Телефон 8-499-6156118
Факс 8-499-6156118
Электронная почта torgi-uao@mail.ru
Контактное лицо Заместитель директора Савостикова Елена Фаатовна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания расположенного в районе Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники города Москвы в период с апреля по июнь 2013 года
Начальная (максимальная) цена контракта 406,800.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, договора, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания - (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); - Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; - поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: - план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
ОКДП Услуги буфетов
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Территория района Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники. От станции метро не более 3 остановок на общественном транспорте. От остановки не более 300 м. пешком.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням - с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). ; c 01.04.2013 - по 29.06.2013
Заказчик Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 20

Сопутствующая документация

  • Форма котировочной заявки, Образец котировочной заявки-поставка 1.docx
  • Техническая часть документации, Т.З.+р.ц. 20.doc
  • Проект государственного контракта, Договор 20.docx


Новости
  • Пожар произошел в квартире дома на юге Москвы

    На юге столицы произошел пожар в квартире многоэтажного дома, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по столице.

  • Сергей Собянин: Присвоили статус промышленного комплекса еще двум предприятиям

    Фармацевтическая компания "Биннофарм" и производитель рыбной продукции и морепродуктов "Меридиан" получили статусы промышленного комплекса и право на налоговые льготы, предусмотренные законодательством города Москвы, написал в своем телеграм-канале Сергей Собянин.

Похожие лоты