Предмет контракта |
Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания (кафе, столовая), расположенного в районе Царицыно, Бирюлево, Москворечье-Сабурово Южного административного округа города Москвы в период с апреля по июнь 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта |
382,392.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, договора, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и
предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и
труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех
санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим
законодательством);
-качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания
должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается
приготовление блюд из продукции, содержащей генно - модифицированные
организмы (ГМО);
-производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом
соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур,
технико-технологические карты и др.);
-исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в
соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП
2.3.6.1079-01;
-исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов,
проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном
оборудовании;
-показатели безопасности используемых при организации питания
пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;
-используемые в приготовлении продукты питания должны быть
качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями
(сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на
продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на
животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не
должно превышать 2 часа;
-исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и
предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания
на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен
руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и
действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых
документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля
согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием
набора сезонных салатов и овощных блюд. |
ОКДП |
Услуги буфетов |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Столовая (кафе) на территории района Царицыно, Бирюлево,
Москворечье-Сабурово Южного административного округа города Москвы |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Предоставление услуг по организации и обеспечению горячим питанием
ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, качественно и в
полном объеме с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дням с
понедельника по субботу (исключая воскресные и праздничные дни).
; c 01.04.2013 - по 30.06.2013 |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 22 |