Оказание услуги проведения стажировки в ведущих исследовательских и инжиниринговых центрах на территории России и за рубежом в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров на 2012-2014 года по программе: «Техническое регулирование, сертификация, идентификация и стандартизация пищевой продукции. Системы управления качеством на основе принципов анализа рисков и критических точек (ХАССП), стандартов Международной организации по стандартизации (ИСО) и аналогов».
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0373100092613000022 |
Регион | Москва |
Наименование | Оказание услуги проведения стажировки в ведущих исследовательских и инжиниринговых центрах на территории России и за рубежом в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров на 2012-2014 года по программе: «Техническое регулирование, сертификация, идентификация и стандартизация пищевой продукции. Системы управления качеством на основе принципов анализа рисков и критических точек (ХАССП), стандартов Международной организации по стандартизации (ИСО) и аналогов». |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 4 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11 |
Телефон | 7-499-7500111-5580 |
Факс | 7-499-7500111 |
Электронная почта | torgi@mgupp.ru |
Контактное лицо | Горбатюк Андрей Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Оказание услуги проведения стажировки в ведущих исследовательских и инжиниринговых центрах на территории России и за рубежом в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров на 2012-2014 года по программе: «Техническое регулирование, сертификация, идентификация и стандартизация пищевой продукции. Системы управления качеством на основе принципов анализа рисков и критических точек (ХАССП), стандартов Международной организации по стандартизации (ИСО) и аналогов». |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,400,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием |
ОКДП | Услуги в области образования прочие |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по 30 ноября 2013 г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" |
Сопутствующая документация
- • ДОА Сертификация ХАССП, ДОА Сертификация ХАССП.docx