Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания (кафе, столовая), расположенного в районе Царицыно Южного административного округа города Москвы в период с июля по сентябрь 2013 года

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0373200602513000004
Регион Москва
Наименование Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания (кафе, столовая), расположенного в районе Царицыно Южного административного округа города Москвы в период с июля по сентябрь 2013 года
Дата публикации 6 июня 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 22
Почтовый адрес Российская Федерация, 115516, Москва, Веселая, 11
Фактический адрес Российская Федерация, 115516, Москва, Веселая, 11
Телефон 8-495-3250890
Факс 8-495-3210616
Электронная почта torgi-uao@mail.ru
Контактное лицо заместитель директора Макеева Марина Евгеньевна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания (кафе, столовая), расположенного в районе Царицыно Южного административного округа города Москвы в период с июля по сентябрь 2013 года
Начальная (максимальная) цена контракта 160,686.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, договора, а так же учитывая следующее Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); -качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно - модифицированные организмы (ГМО); -производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); -исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; -исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; -показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; -используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); -время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; -исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд.
ОКДП Услуги буфетов
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Столовая (кафе) на территории района Царицыно Южного административного округа города Москвы
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Предоставление услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, качественно и в полном объеме с 13.00 до 14.00 часов ежедневно по рабочим дням с понедельника по субботу (исключая воскресные и праздничные дни). ; c 01.07.2013 - по 30.09.2013
Заказчик Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 22

Сопутствующая документация

  • форма котировочной заявки, Образец котировочной заявки работы услуги.docx
  • Техническая часть документации, Т.З. питание.doc
  • Проект государственного контракта, ДОГОВОР Царицыно.docx


Новости
  • Более 1000 зданий в Москве уже получают тепло

    Более 1 тысячи зданий в Москве: детские сады, школы, медицинские и спортивные учреждения, уже получают тепло, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

  • Собянин поблагодарил москвичей за участие в голосовании на муниципальных выборах

    Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте поблагодарил жителей столицы за участие в голосовании на муниципальных выборах города.

Похожие лоты