Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, расположенного в районах Орехово-Борисово Северное и Братеево Южного административного округа города Москвы в период с июля по декабрь 2013 года

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0373200601313000007
Регион Москва
Наименование Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, расположенного в районах Орехово-Борисово Северное и Братеево Южного административного округа города Москвы в период с июля по декабрь 2013 года
Дата публикации 10 июня 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 21
Почтовый адрес Российская Федерация, 115569, Москва, улица Шипиловская, дом 9 корпус 2
Фактический адрес Российская Федерация, 115569, Москва, улица Шипиловская, дом 9 корпус 2
Телефон 8-495-3912233
Факс 8-495-3912233
Электронная почта torgi-uao@mail.ru
Контактное лицо Иванов Савр Юрьевич


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, расположенного в районах Орехово-Борисово Северное и Братеево Южного административного округа города Москвы в период с июля по декабрь 2013 года
Начальная (максимальная) цена контракта 248,374.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Услуги буфетов - 1 услуга Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания, расположенного в районах Орехово-Борисово Северное и Братеево Южного административного округа города Москвы в период с июля по декабрь 2013 года. Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); -качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно - модифицированные организмы (ГМО); -производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); -исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; -исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; -показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ; -используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); -время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа; -исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню. Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд.
ОКДП Услуги буфетов
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Пункт общественного питания, расположенный в районах Орехово-Борисово Северное и Братеево Южного административного округа города Москвы
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда, качественно и в полном объеме с 14.00 до15.00 часов ежедневно по рабочим дням с понедельника по субботу (исключая воскресные и праздничные дни).; с 01.07.2013 года по 31.12.2013 года (за исключением воскресных и праздничных дней)
Заказчик Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 21

Сопутствующая документация

  • форма котировочной заявки, Образец котировочной заявки-поставка 1.docx
  • Техническая часть документации, техническая документация.rar
  • Проект государственного контракта, Договор.doc


Новости
  • Сергей Собянин вручил премии Москвы в области литературы и искусства

    20 мастеров искусств удостоены премии города Москвы 2022 года в области литературы и искусства. Ее вручили в шести номинациях. Лауреатов наградил Сергей Собянин.

  • Пожар произошел в квартире дома на юге Москвы

    На юге столицы произошел пожар в квартире многоэтажного дома, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по столице.

Похожие лоты