Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районе Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники города Москвы

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0373200601613000005
Регион Москва
Наименование Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районе Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники города Москвы
Дата публикации 7 июня 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 20
Почтовый адрес Российская Федерация, 115142, Москва, ул.Коломенская, д.5/с3
Фактический адрес Российская Федерация, 115142, Москва, ул.Коломенская, д.5/с3
Телефон 7-499-6156118
Факс 7-499-6156118
Электронная почта torgi-uao@mail.ru
Контактное лицо заместитель директора Савостикова Елена Фаатовна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания расположенного в районе Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники города Москвы
Начальная (максимальная) цена контракта 446,350.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, расчета начальной максимальной цены и договора, а также учитывая следующее, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания - (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством); - качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); - производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.); -Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;-Исполнитель обязан соблюдать ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание; Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91;-Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании; -показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;-используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар); - время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;- поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:- план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
ОКДП Услуги буфетов
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Кафе, столовая на территории района Нагатинский затон, Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда должна осуществляться в полном объеме в установленные Договором сроки. Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). Метод обслуживания потребителей в пункте общественного питания -обслуживание официантами.; c 01.07.2013 - по 30.09.2013
Заказчик Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 20

Сопутствующая документация

  • форма котировочной заявки, Образец котировочной заявки работы услуги.docx
  • Техническая часть документации, Т.З..doc
  • Проект государственного контракта, ДОГОВОР июнь.docx


Новости
  • Сергей Собянин вручил премии Москвы в области литературы и искусства

    20 мастеров искусств удостоены премии города Москвы 2022 года в области литературы и искусства. Ее вручили в шести номинациях. Лауреатов наградил Сергей Собянин.

  • Пожар произошел в квартире дома на юге Москвы

    На юге столицы произошел пожар в квартире многоэтажного дома, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по столице.

Похожие лоты