Предмет контракта |
Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания районов Бирюлево Западное, Чертаново Центральное,Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорный. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
496,296.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, договора, а также учитывая следующее: Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, не-обходимый для организации и предоставления бесплатно-го горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);- качество продуктов, используемых в приготовле-нии горячего питания должно соответствовать действую-щим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генномодифицированные ор-ганизмы (ГМО);- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, техни-ко-технологические карты и др.);- исполнитель обязан осуществлять производст-венный контроль в соответствии с действующими сани-тарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
- исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;- показатели безопасности используемых при орга-низации питания пищевых продуктов должны соответст-вовать нормативным документам РФ; используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать
2 часа;- исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города
Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999 г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Рос-потребнадзором и сбалансированное меню.
Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд. |
ОКДП |
Услуги буфетов |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Столовая/кафе на территории Южного административно-го округа города Москвы в районах Бирюлево Западное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорном. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Оказание услуг должно осуществляться в полном объеме в установленные договором сроки. Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме в две смены с 12.00 до 13.00 - I cмена и с 13.00 до14.00 –II смена ежедневно по рабочим дням с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни).
; c 01.07.2013 - по 30.09.2013 |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 23 |