Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания районов Бирюлево Западное, Чертаново Центральное,Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорный.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0373200603413000004
Регион Москва
Наименование Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания районов Бирюлево Западное, Чертаново Центральное,Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорный.
Дата публикации 7 июня 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 23
Почтовый адрес Российская Федерация, 117519, Москва, улица Красного Маяка, д.4/корп.5
Фактический адрес Российская Федерация, 117519, Москва, улица Красного Маяка, д.4/корп.5
Телефон 7-495-3138344
Факс 7-495-3138344
Электронная почта torgi-uao@mail.ru
Контактное лицо Заместитель директора Скуратова Евгения Владимировна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания районов Бирюлево Западное, Чертаново Центральное,Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорный.
Начальная (максимальная) цена контракта 496,296.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Услуги буфетов - 1 услуга Согласно технического задания, договора, а также учитывая следующее: Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, не-обходимый для организации и предоставления бесплатно-го горячего питания (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);- качество продуктов, используемых в приготовле-нии горячего питания должно соответствовать действую-щим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генномодифицированные ор-ганизмы (ГМО);- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, техни-ко-технологические карты и др.);- исполнитель обязан осуществлять производст-венный контроль в соответствии с действующими сани-тарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01; - исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;- показатели безопасности используемых при орга-низации питания пищевых продуктов должны соответст-вовать нормативным документам РФ; используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно-эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;- исполнитель должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания. При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999 г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь: план Производственного контроля согласованного с Рос-потребнадзором и сбалансированное меню. Согласовывать 4-х недельное сбалансированное меню с указанием набора сезонных салатов и овощных блюд.
ОКДП Услуги буфетов
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Столовая/кафе на территории Южного административно-го округа города Москвы в районах Бирюлево Западное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное, Чертаново Северное и Нагорном.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Оказание услуг должно осуществляться в полном объеме в установленные договором сроки. Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме в две смены с 12.00 до 13.00 - I cмена и с 13.00 до14.00 –II смена ежедневно по рабочим дням с понедельника по пятницу, и субботу (исключая воскресенье и праздничные дни). ; c 01.07.2013 - по 30.09.2013
Заказчик Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания № 23

Сопутствующая документация

  • форма котиролвочной заявки, Образец котировочной заявки работы услуги.docx
  • Техническая часть документации, Т.З.doc
  • Проект государственного контракта, ДОГОВОР КОТИРОВКА на питание 2013 проект.doc


Новости
  • Собянин вручил в Москве премии в области литературы и искусства

    Мэр столицы Сергей Собянин во вторник вручил премии Москвы в области литературы и искусства.

  • Отопление включили в более тысячи социальных учреждений Москвы

    В Москве по заявкам администраций продолжают включать отопление в социальных учреждениях. Тепло получают более тысячи зданий города, сообщали в Telegram-канале Городского хозяйства столицы.

Похожие лоты