Количество товара, объем работ или услуг |
Колбасы варено - копченые - 555 Набор Продуктовый набор:
- Колбаса с/к (в вакуумной упаковке), 600 гр, Россия;
- Рыба красная (Кета, нерка, форель, семга) х/к (в вакуумной упаковке), 300 гр., Россия;
- Сыр «Олтерманни» 29% в нарезке, 150 гр., Россия;
- Фрукты в сиропе (персики, ананасы), 425 гр., Россия;
- Конфеты шоколадные, 400 гр., Россия;
- Кофе в жестяной банке, 100 гр., Россия;
- Чай чёрный в пакетиках, 25 пакетиков, 1 шт., Россия;
- Ветчина для гурманов в жестяной банке, 325 гр., Россия;
- Молоко сгущенное, 400 гр., Беларусь;
- Пакет, 1 шт., Россия;
- Рыбные консервы («Сайра», «Лосось»),250 гр., Россия;
- Паштет из куриной печени в жестяной банке, 315 гр., Россия;
- Подсолнечное масло, 0,9 л., 1 шт., Россия. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
В соответствии с графиком поставки - Приложение 2 к государственному контракту по адресам: г. Москва ул. Ибрагимова д.5, корп.1, Измайловское ш., д.55, ул. Щербаковская, д.5а, 3-я Прядильная ул., д.15 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Согласно условиям проекта гос. контракта и тех. задания. Транспортирование и хранение товара должно осуществляться в соответствии с требованиями нормативно - технической документации. Должны соблюдаться сроки и условия хранения продуктов на складах, сроки и условия поставки, и обеспечение оптимального температурного режима при доставке продукции. Требования к автотранспорту при перевозке продуктов: наличие санитарного паспорта с отметкой о дезинфекции автотранспорта, предназначенного для перевозки продукции. Наличие медицинских книжек у водителя и грузчиков. Все виды погрузо-разгрузочных работ, осуществляется Поставщиком собственным персоналом и техническим средствами и за свой счет. По согласованию с Заказчиком возможно привлечение к исполнению погрузо-разгрузочных работ субподрядчиков.; В соответствии с графиком постаки - Приложение 2 к государственному котракту с 01 сентября 2013 г. по 05 декабря 2013 г. |