Количество товара, объем работ или услуг |
Термосы для жидкости - 1200 Штука Термокружка должна быть с двойными стенками из нержавеющей стали, между стенками должен быть вакуум. Колба Термокружки должна быть объемом не менее 0,450 литров должна быть изготовлена из нержавеющей стали марки 304. Внешний и внутренний материал Термокружки - нержавеющая сталь 304. Термокружка должна быть покрыта слоем износостойкого лака предотвращающего примораживание к металлическому корпусу и крышки термоса открытых частей лица и рук в холодное время года. Поверхность Термокружки должна быть чистой, блестящей или матовой. На поверхности Термокружки не допускаются вмятины, трещины, царапины, заусенцы, забоины, плены, пузыри, гофры, острые кромки, расслоения, посторонние включения, волнистость, раковины. Параметр шероховатости наружных стенок должен быть не более 0,32 согласно ТУ или ГОСТ. Термокружка должна быть с плотно прилегающей крышкой диаметром не менее 98 мм., высотой не менее 10мм. Крышка должна иметь отверстие для питья под герметичной заслонкой. Крышка должна быть изготовлена из ударопрочного, термостойкого пластика с высокой механической прочностью. Цвет по согласованию с заказчиком. Ручка Термокружки должна быть эргономичная из термостойкого пластика. Ручка должна быть приварена к Термокружке. Цвет по согласованию с заказчиком. Термокружка должна удерживать температуру напитка в течении 3-3,5 часов. На Термокружку методом круговой гравировки должен быть нанесен логотип Управы района Крюково и надпись «Будущее столицы в моих руках». Гравировка должна быть золотым цветом. Размер логотипа и надписи должен быть габаритными размерами не менее 30 см?. Макет логотипа должен быть согласован с Заказчиком. Каждая Термокружка должна быть упакована в картонную коробку непосредственно под размер Термокружки. В каждой упаковке вложен буклет с подробной инструкцией по пользованию Термокружки, гарантийный талон и информация о сертификации РОСТЭСТ. Гарантия завода изготовителя не менее 12 месяцев с момента подписания Акта сдачи-приемки товара.; Виды шоколадных изделий прочие - 1200 Штука Шоколад должен быть молочный с цельным лесным орехом, весом 135гр-200гр. Состав должен быть сахар, цельный лесной орех, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, Е492, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Какао - продуктов в шоколаде должно соответствовать - 29,1%. Молочный шоколад должен содержать: общий сухой остаток какао - 29,1%; сухой обезжиренный остаток какао - 5,3%; сухой обезжиренный остаток молока - 21,2%, молочный жир - 8,1%. Пищевая ценность в 100гдолжна быть белки не менее - 9,6г, жиры - 40,3г, углеводы не менее - 44,4г. Энергетическая ценность должна быть не менее 579 ккал. Срок годности должен быть не менее 365 дней. Вкус и запах должен быть свойственный для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха . Лицевая поверхность должна быть блестящая или матовая поверхность. В шоколаде не допускается применение шоколадной массы с добавлением заменителей какао-масла. Шоколад должен быть упакован в алюминиевую фольгу для упаковывания пищевых продуктов по ГОСТ 745 и картонную коробку. Шоколад должен соответствовать характеристикам согласно ГОСТ Р 52821-2007 или ТУ производителя не хуже, чем заявленных в ГОСТ Р 52821-2007. |