Количество товара, объем работ или услуг |
1. Срок годности и условия хранения продуктов питания должны соответствовать: 1) СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 2) СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
2. В соответствии со ст. 19 Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» для перевозок пищевых продуктов Поставщик должен использовать специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства, имеющие оформленные в установленном порядке санитарные паспорта.
3. Товар должен поставляться в упаковке, которая обеспечивает защиту от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды, предохраняет от механических воздействий, гарантирует сохранение качества товара в течение установленного срока годности.
4. Поставщик обязан предоставлять Заказчику следующие сопроводительные документы: удостоверения качества, документы, подтверждающие соответствие товара требованиям безопасности (в случае поставки товара, входящего в единый перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии, утвержденный Постановлением Правительства № 982 от 01.12.2009г.), а также иные документы, которые в соответствии с законодательством РФ передаются вместе с товаром.
5. Поставка, все виды погрузочно-разгрузочных работ осуществляются силами и средствами Поставщика, на основании заявки Заказчика, отдельными партиями 3-4 раза в неделю, по рабочим дням строго с 08:00 до 11:00, в объеме, указанном в заявке Заказчика, которая предъявляется Поставщику не позднее чем за 1 (один) день, предшествующий поставке Товара, в пределах и в соответствии со Спецификацией (Приложение №4) к Извещению о проведении запроса котировок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 125413, Москва, ул. Флотская, д.15-Б/ стр. 1-4, - |