Предмет контракта |
организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пункте общественного питания для нужд Государственного бюджетного учреждения города Москвы Территориальный центр социального обслуживания "Коломенское" расположенных в районе Нагатинский затон, Нагатино - Садовники, города Москвы в период
с октября по декабрь 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта |
176,280.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Услуги буфетов - 3 Месяц Согласно технического задания, расчета начальной максимальной цены и договора, а так же учитывая следующие, Исполнитель предлагает весь комплекс услуг, необходимый для организации и предоставления бесплатного горячего питания - (обедов) для ветеранов войны и труда (обеспечение горячим питанием в требуемых объемах, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил в соответствии с действующим законодательством);
- качество продуктов, используемых в приготовлении горячего питания должно соответствовать действующим ГОСТам и ТУ; не допускается приготовление блюд из продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО);
- производство кулинарной продукции должно осуществляться в строгом соответствии с нормативно-технической документацией (сборники рецептур, технико-технологические карты и др.);
- Исполнитель обязан осуществлять производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами СП 1.1.1058-01, СП 2.3.6.1079-01;
- Исполнитель обязан соблюдать ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание; Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91;
- Исполнитель должен соблюдать сроки и условия хранения продуктов, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании;
- показатели безопасности используемых при организации питания пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам РФ;
- используемые в приготовлении продукты питания должны быть качественными и безопасными, что должно подтверждаться декларациями (сертификатами) о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на продукцию отечественного производства, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), санитарно- эпидемиологическими заключениями на продукцию (товар);
- время с момента приготовления пищи (обеда) до момента ее выдачи не должно превышать 2 часа;
- поставщик должен соблюдать время, сроки и условия организации и предоставления горячего питания.
При оказании услуг по организации и предоставлению горячего питания на предприятиях общественного питания города Москвы Исполнитель должен руководствоваться требованиями Федерального закона от 30.03.1999г. №52 и действующими санитарными правилами, а в части наличия необходимых документов на этапе выполнения работ иметь:
- план Производственного контроля согласованного с Роспотребнадзором и сбалансированное меню.
Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда в пунктах общественного питания, качественно и в полном объеме с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, а так же суббота (исключая воскресенье и праздничные дни).
Метод обслуживания потребителей в предприятие общественного питания (кафе / столовая) - обслуживание официантами.
Отдаленность предприятиями общественного питания (кафе / столовая) от остановки общественного транспорта не должна составлять более 300 метров.
Предприятие общественного питания (кафе / столовая) должно располагаться не в подвальном помещении. |
ОКДП |
Услуги буфетов |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Предприятиями общественного питания (кафе / столовая) на территории района Нагатинский затон, Нагатино-Садовники Южного административного округа города Москвы. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Услуги по организации и обеспечению горячим питанием ветеранов войны и труда должна осуществляться в полном объеме в установленные договором сроки. Предоставление услуги по организации и обеспечению горячим питанием (обеды) предоставляются предприятиями общественного питания ветеранам войны и труда, качественное и в полном объеме с 13-00 до 14-00 часов ежедневно по рабочим дням – с понедельника по пятницу, а так же суббота (исключая воскресенье и праздничные дни). Метод обслуживания потребителей в пункте общественного питания - обслуживание официантами.; 01.10.2013 – 31.12.2013 года. |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Территориальный центр социального обслуживания "Коломенское" |