Предмет контракта |
Поставка продуктов питания для нужд ГБУ ПВВ "Коньково", подведомственному Департаменту социальной защиты населения
города Москвы на 2014 год (торги проводятся среди субъектов малого предпринимательства) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
2,204,429.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Субпродукты первой категории говяжьи - 1330 Условная единица В соответствии с технической документацией; Масло подсолнечное - 360 Условная единица В соответствии с технической документацией; Колбасы фаршированные, вареные - 495 Условная единица В соответствии с технической документацией; Икра лососевых рыб зернистая - 861 Условная единица В соответствии с технической документацией; Баклажаны - 390 Условная единица В соответствии с технической документацией; Мандарины - 2190 Условная единица В соответствии с технической документацией; Соки - 360 Условная единица В соответствии с технической документацией; Масло сливочное коровье - 1055 Условная единица В соответствии с технической документацией; Крупа гречневая ядрица - 130 Условная единица В соответствии с технической документацией; Продукция майонезная (майонез) - 832 Условная единица В соответствии с технической документацией; Торты вафельные - 542 Условная единица В соответствии с технической документацией; Соль выварочная йодированная - 150 Условная единица В соответствии с технической документацией |
ОКДП |
Баклажаны |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания; В соответствии с приложением 3 технического задания |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Конкурсной документации. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или превосходит по качеству. Все поставляемые продукты питания, за исключением сезонных видов сырья (овощи свежие и замороженные, фруктовые и овощные соки прямого отжима и т.п.), должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 50% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) - не менее 30% от установленного предприятием- изготовителем срока годности; С даты заключения договора по 31 декабря 2014г.; В соответствии с проектом Договора, п. 13 технического в соответствии с условиями Части V "Проект договора" и Части VI "Техническая часть" Конкурсной документации. Участник размещения заказа может предложить эквивалент товаров при условии, что такая замена по существу равноценна или пре |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение города Москвы Пансионат "Коньково" для ветеранов войны Департамента социальной защиты населения города Москвы |