| Количество товара, объем работ или услуг |
Консервы овощные в ассортименте:
- консервы икра овощная «Икра из кабачков», ГОСТ Р 51926-2002 в количестве 77220,0 кг;
- консервы икра овощная «Икра из баклажа-нов», ГОСТ Р 51926-2002 в количестве 73720,0 кг;
- консервы овощи резаные в томатном соусе «Перец резаный в томатном соусе», НТД производителя в количестве 72 425,0 кг;
- консервы «Томаты с зеленью в заливке», ГОСТ Р 54648-2011 в количестве 133150,0 кг;
- консервы «Огурцы с зеленью в заливке», ГОСТ Р 53127-2008 в количестве 133000,0 кг;
- консервы маринады овощные «Капуста белокочанная, маринованная», слабокислая, ГОСТ Р 52477-2005 в количестве 153250,0 кг;
- «Свекла столовая нарезанная маринованная», ГОСТ Р 52477-2005 в количестве 57200,0 кг;
- морковь гарнирная (кубиками, брусочками или кружочками) консервированная (допускается маринованная с содержанием уксусной кислоты 0,6%), НТД производителя
в количестве 72700,0 кг;
- консервы «Картофель натуральный», НТД производителя в количестве 110100,0 кг;
-консервы первые обеденные блюда «Рассольник», «Борщ со свежей капустой» в равных пропорциях, ГОСТ 18316-95 в количестве 3700,0 кг. |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
г. Мурманск, г. Петрозаводск г. Ставрополь,
г. Каспийск, Краснодарский край Тимошевский р-н ст. Медведовская, г. Чита,
г. Хабаровск, г. Владивосток. |