Открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по уходу за инвалидами и престарелыми гражданами в рамках оказания медико-социальной помощи в Государственном бюджетном учреждении города Москвы Пансионате для ветеранов труда № 29 Департамента социальной защиты населения города Москвы (в 2014 году)

Тип извещения Открытый конкурс
Номер извещения 0173200001413001413
Регион Москва
Наименование Открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по уходу за инвалидами и престарелыми гражданами в рамках оказания медико-социальной помощи в Государственном бюджетном учреждении города Москвы Пансионате для ветеранов труда № 29 Департамента социальной защиты населения города Москвы (в 2014 году)
Дата публикации 17 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Департамент города Москвы по конкурентной политике
Почтовый адрес Российская Федерация, 107045, г. Москва, Печатников пер. , д.12
Фактический адрес Российская Федерация, 105062, Москва, Макаренко, 4/1
Телефон 7-495-9577500
Факс 7-495-9579992
Электронная почта mostender@mos.ru
Контактное лицо Служба одного окна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по уходу за инвалидами и престарелыми гражданами в рамках оказания медико-социальной помощи в Государственном бюджетном учреждении города Москвы Пансионате для ветеранов труда № 29 Департамента социальной защиты населения города Москвы (в 2014 году)
Начальная (максимальная) цена контракта 70,524,146.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Организация социального и медико-социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, включая детей-инвалидов и подростков-инвалидов - 1 услуга В соответствии с условиями проекта договора, технической частью конкурсной документации
ОКДП Организация социального и медико - социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, включая детей - инвалидов и подростков - инвалидов(код введен Изменением 4/2001 ОКДП, утв. Госстандартом РФ01.02.2002)
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 119501, город Москва, ул. Нежинская, д.2
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг В соответствии с условиями договора, технической частью конкурсной документации. Полная характеристика выполнения работ, оказания услуг отражена в проекте договора и технической части конкурсной документации. Требования к качеству оказываемых услуг: в соответствии с условиями договора и технической частью настоящей конкурсной документации. По товарам, указанным в технической части конкурсной документации, имеющим ссылки на конкретные товарные знаки и марки, допускается их замена эквивалентными товарами ; Срок оказания услуг: с 01.02.2014 года по 31.12.2014 года
Заказчик Государственное бюджетное учреждение города Москвы Пансионат для ветеранов труда № 29 Департамента социальной защиты населения города Москвы

Сопутствующая документация

  • протокол цены, ПНМЦ.pdf
  • Конкурсная документация, document.docx
  • Заключение, ЗАКЛЮЧЕНИЕ_ИКС-ПРАЙС.pdf
  • расчет цены, Расчет цены_Приложение к Протоколу НМЦ.pdf
  • Формы для заполнения, Рекомендуемые формы для заполнения.doc
  • Техническая часть документации, ТЗ - ПВТ 29 - нов.pdf
  • Проект государственного контракта (БК), document.docx
  • ПНМЦ, ПНМЦ.pdf
  • Расчет цены, Расчет цены_Приложение к Протоколу НМЦ.pdf


Новости
  • В Москве установлен новый температурный рекорд

    В столице установили третий температурный рекорд с начала 2020 года. Об этом сообщили "РГ" в Метеобюро Москвы и области. По данным метеорологов, воздух в столице 21 января прогрелся до +4,1 градуса, предыдущий рекорд для этого дня был установлен в 1999 году и составил +3,8 градуса.

  • Названы марки автомобилей, которые чаще всего эвакуировали в Москве

    Автомобили марок Volkswagen и Kia чаще всего эвакуировали в 2019 году в Москве за нарушение правил парковки. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ "АМПП". По ее данным, машины каждой из этих марок попадали на штрафные стоянки по 28 тысяч раз.

Похожие лоты