На право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку переработанных и консервированных продуктов
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0373100092513000079 |
Регион | Москва |
Наименование | на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку переработанных и консервированных продуктов |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 21 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный гуманитарный университет имени М.А. Шолохова" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 16-18 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 16-18 |
Телефон | 7-495-6474477-1191 |
Факс | 7-495-9155053 |
Электронная почта | zakupki-mggu@mail.ru |
Контактное лицо | Буйнов Игорь Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | на право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку переработанных и консервированных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 330,760.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с условиями, предусмотренными Частью II «Проект гражданско-правового договора бюджетного учреждения» Документации об открытом аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Ламинария (морская капуста) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 109052, г. Москва, Рязанский проспект, д. 9 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения (Договора) по 30 июня 2014 года |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный гуманитарный университет имени М.А. Шолохова" |
Сопутствующая документация
- • ДОАЭФ - Консервы, ДОАЭФ - Консервы.docx