Количество товара, объем работ или услуг |
Подготовка инструкторов физической культуры и спорта - 1 услуга Оказание услуг по организации и проведению учебно-тренировочного сбора для учащихся КСДЮСШОР ФСО "Юность Москвы" по бадминтону в 3 квартале 2013 года (01.08.2013 по 14.08.2013, количество спортсменов – 23 чел.) включает в себя:
1) Проживание:
Размещение участников учебно-тренировочного сбора в 2-х - 3-х местных нолмерах по 2-3 человека со всеми удобствами. Каждый номер должен быть оборудован раздельными кроватями, прикроватными тумбочками, стульями, шкафами для хранения одежды с наличием вешалок для одежды не менее 5 шт., столом. Вся мебель должна быть в исправном состоянии. Ежедневная влажная уборка номеров (мытье полов, санузлов, устранение запыленности мебели), смена постельного белья не менее одного раза в неделю. Осуществление необходимого ремонта любой сложности всего оборудования и коммуникаций, расположенных в номерах размещения участников учебно-тренировочного сбора по первому требованию участников в течение 3 часов с момента обращения. В местах размещения должен быть обеспечен необходимый уровень безопасности участников, сохранность личных вещей.
В одном комплексе с местом проживания должны располагаться следующие спортивные объекты: специализированный бадминтонный зал, тренажерный зал, бассейн, сауна и МВЦ.
Все помещения должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическим нормам.
2) Питание:
Питание должно осуществляться в месте проживания. Ежедневное 3-х разовое питание непосредственно в месте проживания по системе шведский стол. Все места питания должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическим нормам. Приблизительное ежедневное меню согласовывается с тренером за одни сутки до приема пищи.
Завтрак (на одного человека): молочное блюдо (каша в ассортименте с выходом не менее 350 гр.), кисломолочные продукты (кефир, йогурт), хлеб черный/белый (100/150 гр.), омлет/яичница (выход не менее 150 гр.), сосиски, сыр/колбасное изделие в ассортименте (нарезка) с выходом для каждого наименования не менее 30 гр., напиток (чай, кофе с молоком, какао).
Обед (на одного человека): салат (рыбный, мясной, овощной с выходом не менее 100 гр.), свежие овощи в ассортименте, первое блюдо (суп овощной, мясной, рыбный, куриный с выходом не менее 350 гр.), второе блюдо (мясо, рыба, курица с гарниром в ассортименте (выход не менее 100/150 гр.)), фрукты в ассортименте, напиток (чай, сок, морс, компот), хлеб черный/белый (100/150 гр.).
Ужин (на одного человека): салат (рыбный, мясной, овощной с выходом не менее 100 гр.), основное горячее блюдо (мясо, рыба, курица с гарниром в ассортименте (выход не менее 100/150 гр.)), сливочное масло (выход не менее 20 гр.), сыр/колбасное изделие в ассортименте (нарезка) с выходом для каждого наименования не менее 30 гр., фрукты в ассортименте, напиток (чай, кефир, сок), хлеб черный/белый (100/150 гр.). |